Peter Engelniederhammer - Cigar & Malt Ambassador

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Whisk(e)y trifft auf Schinkenspezialitäten

am 21.11.2025 in der Sportgaststätte Bergheim

 

Erleben Sie die Welt der Whisky- und Schinkenspezialitäten. Wolfgang Speth, 
von der Manufaktur „Schinken Ambiente“, wird uns bei unserer Reise in die 
Handwerkskunst der Schinken- und Salamiherstellung begleiten. 

Dabei genießen wir unter anderem:
luftgetrocknete Schinken
Knochenschinken
Salami naturgereift
feinster Lardo vom Cornwall-Schwein
herzhafte u. hausgschlachte Wurst im Glas
und andere Spezialitäten


FG.handwerk
FG.sw
Plattenbuffet


Folgende Whisk(e)ys werden verkostet:
West Cork, 16-years-old, Limited Edition
Bowmore, 12-years-old, Sherry Oak Cask
Roseisle, 12-years-old, Special Release 2023
Deanston, 11-years-old, Vintage 2006, 1st Fill Sherry Butt, Signatory Cask Strength Collection
Fettercairn, 16-years-old
AnCnoc, 18-years-old
Bunnahabhain, Fèis Ìle 2024, Ruby Port Cask Finish
Octomore, Edition 14.3, 214,2 ppm



Roseisle 2023
Roseisle 2023
Deanston 2006
Deanston 2006
Bunnahabhain Feis Ile 2024
Bunnahabhain Feis Ile 2024
fettercairn_16yo
fettercairn_16yo
Bowmore 12y Sherry Oak
Bowmore 12y Sherry Oak
Octomore_Edition_14_3_1920x1920
Octomore_Edition_14_3_1920x1920
West Cork 16y
West Cork 16y
AnCnoc 18y
AnCnoc 18y


Die Teilnahmegebühr umfasst umfasst verschiedene Schinkenspezialitäten, 
luftgetrocknete Salami, hausgemachte Wurst im Glas, 8x Whisk(e)y, 
sowie Wasser und Weißbrot während der Verkostung!


Veranstaltungsort:      Sportgaststätte Bergheim, Fährenweg 55, 86673 Bergheim
Beginn:                       19:00 Uhr
Teilnahmegebühr:       87,00 €

                                                                             Anmeldung:

Sportgaststätte Bergheim, Tel. 08431/1290
oder Sandra Reis, Mobil 0151/15356260
Email: sandra.reis@t-online.de

 

Mit der Anmeldung ist die Teilnahmegebühr zu entrichten.