Erleben Sie die Welt der Whisky- und Schinkenspezialitäten. Wolfgang Speth,
von der Manufaktur „Schinken Ambiente“, wird uns bei unserer Reise in die
Handwerkskunst der Schinken- und Salamiherstellung begleiten.
Dabei genießen wir unter anderem:
luftgetrocknete Schinken
Knochenschinken
Salami naturgereift
feinster Lardo vom Cornwall-Schwein
herzhafte u. hausgschlachte Wurst im Glas
und andere Spezialitäten
Folgende Whisk(e)ys werden verkostet:
West Cork, 16-years-old, Limited Edition
Bowmore, 12-years-old, Sherry Oak Cask
Roseisle, 12-years-old, Special Release 2023
Deanston, 11-years-old, Vintage 2006, 1st Fill Sherry Butt, Signatory Cask Strength Collection
Fettercairn, 16-years-old
AnCnoc, 18-years-old
Bunnahabhain, Fèis Ìle 2024, Ruby Port Cask Finish
Octomore, Edition 14.3, 214,2 ppm
Die Teilnahmegebühr umfasst umfasst verschiedene Schinkenspezialitäten,
luftgetrocknete Salami, hausgemachte Wurst im Glas, 8x Whisk(e)y,
sowie Wasser und Weißbrot während der Verkostung!
Sportgaststätte Bergheim, Tel. 08431/1290
oder Sandra Reis, Mobil 0151/15356260
Email: sandra.reis@t-online.de
Mit der Anmeldung ist die Teilnahmegebühr zu entrichten.