Ausverkauft
Whisky-Tasting mit 3-Gänge-Menü am 16.03.2024
um 18:00 Uhr im Brauereigasthof Kastaniengarten in Ingolstadt
Gemeinsam mit Ihnen möchte ich einige außergewöhnliche Whiskys verkosten.
Moscatel-, Bourbon- und Sherry-Finish werden ergänzt durch Aromen von Rauch und Torf.
Edradour, Vintage 1999/2015, 15-years-old
Jacob Gerhardt Nierstein, Frankreich, First Fill No. 1, Cask Alegrillo Negro
Deanston, Vintage 1991, 28-years-old, Muscat Finish, limitiert auf 1.413 Flaschen
Macallan, The Home Collection, Special Edition
Benrinnes, Càrn Mòr, Vintage 2000, 22-years-old, Sherry Hogshead
Bunnahabhain, Wartehouse No. 9, 2011/2021, Limited Release, Distilled 2011-02-07, limited to 14.088 bottles
Old Pulteney, 25-years-old, 22y ex-Bourbon + 3y ex-Oloroso Sherry Butt
Highland Park, 2008/2019, 11-years-old, Single Cask, Cask No. 6253, limitiert auf 598 Flaschen
Port Charlotte, MRC: 01, 2010
Die Teilnahmegebühr umfasst ein 3-Gänge-Menü, 9 Whisky-Spezialitäten,
sowie Weißbrot während der Verkostung!
.
Veranstaltungsort: Brauereigasthof Kastaniengarten, Gutsstr. 4, 85055 Ingolstadt
Beginn: 18:00 Uhr
Teilnahmegebühr: 132,00 €
Anmeldung unter:
Peter Engelniederhammer
Johann-Sebastian-Bach-Str. 1
85080 Gaimersheim
email: p.engelniederhammer@t-online.de
Tel. 0172/842 7352